O curso é destinado para profissionais Nutricionistas, acadêmicos de Nutrição e gestores de estabelecimentos de alimentação, que desejam ampliar o conhecimento em planejamento e gerenciamento de custos de negócios de serviços de alimentação. O curso será ministrado pelas nutricionistas : Lisiane Selistre Pereira CRN2 1965, Daiana Cittadin CRN25568 e Sheila Schwengber CRN2 9323, profissionais com ampla experiência em gerenciamento de serviços de alimentação.
Apresentação
Fichas Técnicas, Engenharia de Cardápios e Planejamento de Custos
O curso é destinado para profissionais Nutricionistas, acadêmicos de Nutrição e gestores de estabelecimentos de alimentação, que desejam ampliar o conhecimento em planejamento e gerenciamento de custos de negócios de serviços de alimentação. O curso será ministrado pelas nutricionistas : Lisiane Selistre Pereira CRN2 1965, Daiana Cittadin CRN25568 e Sheila Schwengber CRN2 9323, profissionais com ampla experiência em gerenciamento de serviços de alimentação.
Data
23 de novembro de 2019
Horário
Das 08:00 as 13:00
Local
Associação Gaúcha de Nutrição - AGANRS (Porto Alegre, RS) -
Av. Protásio Alves, 2959 sl 203 - Petrópolis